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Einzelposting: Wer macht Bentō? Tips & Trick ?


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Von:    ct89 25.09.2010 17:14
Betreff: Wer macht Bentō? Tips & Trick ? [Antworten]
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@ Tioko: Im Reiskocher kannst du ganz viele Variationen von Takikomi gohan machen. Das ist Reis, der mit verschiedenen Zutaten zusammen gekocht wird. Kurz googeln und du findest massenhaft Rezepte! ^_^b Sehr beliebt im Bento.

Mit Wasserkocher habe ich schon oft asiatische Nudeln gekocht. Diese habe ich meistens mindestens 2 Mal in längeren Abständen mit dem heißem Wasser übergossen und ziehen lassen. Die werden relativ schnell gar. Ich denke Somen, oder Soba etc. lassen sich damit auch gut zubereiten. Einige Chinesische Nudeln (z.B. einige Reisbandnudeln) werden oft nur so zubereitet, damit sie nicht so schnell verkochen.

Dann eine leckere Sesam-Soße dazu und sowas ähnliches wie Hiyashi Chuka daraus machen. Wie hier: http://bento-lunch-blog.blogspot.com/2010/01/bento-32-rezept-link-somen-salat.html

Im Wasserkocher habe ich auch schon mal Eier gekocht XD Am Besten kleinere Eier nehmen. Einfach Eier vorsichtig in den halb gefüllten Wasserkocher geben und anschalten. Wenn er sich automatisch abschaltet ungefähr 5 oder 10 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals anschalten, bis er sich abschaltet. Gegebenenfalls danach noch einmal ziehen lassen. Das kommt immer auf die Größe des Ei's an.
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Rezepte & Tipps für die eigene japanische Lunchbox.
Zuletzt geändert: 25.09.2010 17:16:21

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