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Kochen mit Sperma Alltag, Kochbuch, Kochen, Kochkunst, kotz, Kurioses, Sperma

Autor:  SmilingMana
Hach ja, endlich mal was Neues~

Auf der Suche nach "Anregungen" habe ich auf amazon ein sehr interessantes Kochbuch entdeckt, das zudem auf seiner eigenen Seite
http://www.spermakochbuch.com/
intensiv beworben wird.

Das Multitalent Sperma – kochen, kosten, glücklich sein

[...] Mit Ejakulat angereicherte Speisen schienen vielen zu abwegig, um sie wenigstens einmal zu probieren – schließlich sei Sperma ja nicht zum Essen da. Ein Argument, das angesichts der Beliebtheit von Blow Jobs und tapfer schluckenden Frauen schnell an Glaubwürdigkeit verlor. Der Autor selbst führte auf Nachfrage ganz andere Gründe ins Feld: Er behauptete, die in seinem Spermakochbuch angeführten Kreationen zu kosten gleiche dem Kennenlernen eines lange gelagerten Weines oder eines besonders würzigen Käses. Auch sie müssten erst “erschmeckt” werden und Gelegenheit bekommen, ihren individuellen Charme zu entfalten. Zudem handle es sich bei Sperma um eine ausgesprochen natürliche Zutat, die den Vergleich mit anderen Delikatessen nicht zu scheuen brauche.

In ist, was drin ist

Wissenschaftlich gestützte Untersuchungen geben Photenhauers Thesen recht: Menschliches Ejakulat enthält eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe, die den Speiseplan aus ernährungsphysiologischer Sicht durchaus bereichern. Neben seinem Hauptbestandteil Wasser weist Sperma zahlreiche Proteine, Enzyme, Vitamine und Mineralien sowie Fruktose auf. Damit ist es wesentlich gesünder als manch andere Zugabe und nicht seltsamer als zu Wurst verarbeitetes Schweineblut, gekochte Stierhoden oder sauer eingelegte Flecke. Wie bei diesen Tierprodukten bestimmen die Ernährungsgewohnheiten und der Gesundheitszustand des “Spenders” über die Qualität und den Geschmack des Ejakulats. So verleiht der Genuss von Bier dem Sperma ein eher fades Aroma; Fruchtsäfte, Wein oder Champagner lassen es dagegen süßlich schmecken.

Natürlich bin ich jetzt so von diesem Buch überzeugt, dass ich es mir sofort kaufen muss und dann hoffentlich bald etwas mehr Abwechslung in meinen Speiseplan bringen kann. Ich habe langsam genug von den Blutwürsten aus meinem eigenen Menstruationsblut, und die würzigen Popel in der Käsesuppe sind mir auch langsam über. Ebenso meine berühmte "Braun-gelbe Sauce", die sich in meinem Freundeskreis großer Beliebtheit erfreut. So langsam muss mal was Neues her! ^o^

Jetzt stellt sich mir nur noch die Frage: Wo kriege ich mal schnell 200 bis 300 ml Sperma her? Das müsste zum Ausprobieren sämtlicher Rezepte reichen, wenn ich es einfriere. Aber woher nehmen, wenn nicht stehlen...? Die Discounter meiner Wohngegend führen das leider alle nicht. Ó_Ò

Spender anyone? xD

Bitte keine Raucher und Säufer, euer Sperma soll furchtbar schmecken und Brechreiz verursachen. @_@ Eigentlich müsstet ihr jedem Menschen, der damit in Berührung kommt, Schmerzensgeld zahlen.
Am liebsten wären mir Männer, die einen gesunden und aktiven Lebensstil führen sowie regelmäßig Ananas essen, davon schmeckt Sperma angeblich besonders lieblich und süß.


...Irgendwie habe ich jetzt keine Lust mehr auf das Knoblauchbrot, das ich mir gebacken habe. -.-
Datum: 28.02.2016 19:45
Erinnert mich an Käse aus Muttermilch, den auch irgendjemand hergestellt hat... Ach, und von "Jogurt aus der Vagina" habe ich auch schon lesen müssen.
Ich denke, es gibt Gründe, warum selbst Gestrandete auf einer einsamen Insel nach anderen Lebensmitteln suchen.
Gestern und Heute sind zerstört,
Morgen wird alles besser...
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Datum: 28.02.2016 19:50
Ich hab mir gerade ein paar der Bewertungen durchgelesen, und mein Augenlid will einfach nicht mehr aufhören zu zucken, seit ich bestimmt schon 2, 3 Mal gelesen habe, dass aus diesem Kochbuch fürs Essen mit der Verwandtschaft gekocht wurde......
Ich hoffe einfach mal für meinen persönlichen Seelenfrieden, dass diese Kommentare nicht ernst gemeint sind....
Love & Rockets
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Datum: 28.02.2016 22:29
What the f....? *grusel*
"Believe in love. Believe in magic. Hell, believe in Santa Clause! Believe in others. Believe in yourself. Believe in your dreams. If you don't, who will?" (JBJ)
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Datum: 28.02.2016 22:43
Da fällt mir nur noch das ein: *würg*
Ich hab die Ratten nicht überfahren! Die war genau unter meinem Reifen! :'D
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Datum: 28.02.2016 23:39
Ach Himmel ja, dieses grauenhaft bescheuerte Kochbuch. Ich frage mich, wie viele Auflagen davon mittlerweile raus sind.
Aber als Optimist der alten Schule nehme ich einfach an, dass jeder geistig halbwegs klar denkende Mensch sich das ausschließlich aus Jux kauft, keiner ernsthaft in Erwägung zieht, Sperma als Kochzutat zu verwenden und es ultimativ einfach als Parodie auf den Versexualisierungswahn der Gesellschaft geschrieben worden ist.
Vermutlich lacht sich die Person, die sich das Ding mal ausgedacht hat, mit diabolisch funkelnden Augen ins Fäustchen wenn sie sieht, dass sie für's Leute verarschen noch Geld bekommt.
Mit vorzüglicher Hochachtung
abgemeldet
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Datum: 29.02.2016 12:06
Flying-squirrel:
"Käse aus Muttermilch" habe ich auch schon mal gehört. Aber "Jogurt aus der Vagina"? OMG!

Mikomi88:
Abgesehen von den 1-Sterne-Bewertungen und dem obligatorischen "Schnelle Lieferung, alles super"-Kommentar halte ich sämtliche Bewertungen für Fake. Naja, zumindest hoffe ich, dass sie das sind...

abgemeldet & Elidibus:
Mmh, so ähnlich sah meine erste Reaktion wohl auch aus. x_x

abgemeldet:
Interessante Theorie. Für mich sieht das Buch aber eher so aus, als hätte sich da jemand hingesetzt, frei nach dem Motto "Hihi, ich kann hier den größten Schrott der Welt aufschreiben, viel Spaß dabei haben UND dann auch noch Geld damit verdienen". Irgendwie glaube ich nicht, dass Autor-chan sich dabei überhaupt irgendwas gedacht hat (außer vielleicht "money money money").^^
Ich hoffe auch sehr, dass niemand ein Rezept daraus nachgekocht hat, zumindest nicht für nichtsahnende Gäste. -.-


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